Здравствуйте. Я получил мед. справку по месту прописки (в одном регионе), а сдавать экзамен буду в гибдд по месту временной регистрации (в другом регионе, учусь там очно). Я слышал, что в этом случае могут не допустить до экзамена. Скажите, правда ли это, или все же бред?
Zlata, в автошколах обычно страхуются, сразу берут справку у водителей, а возвращают ее после сдачи экзамена в ГИБДД вместе с правами. Когда я учился, было именно так.
tosss писал(а):А у меня есть знакомый дальтоник с правами(не различает цвета вообще, только оттенки-светлее,темнее). И мед.комиссию он проходит вполне легально.
Так в настоящее время, для того, чтобы пройти мед.комиссию законно, нужно обладать здоровьем космонавта. Все остальные эту мед.комиссию либо покупают, либо пользуются тем, что врачам насрать на эту медкомиссию и они игнорируют состояние здоровья конкретного пациента.
Доброго времени суток. Получил справку 22 июля 2017 года для практических занятий в автошколе, однако 18 лет будет только через год и месяц. Будет ли действительна эта справка при получении прав? Заранее спасибо!