Chagarov писал(а):Благодарю !
Здравствуйте, я совершил ДТП и уехал с места ДТП. На другом автомобиле не было повреждений и я не думал, что он будет вызывать сотрудников ДПС, а он вызвал. Что мне за это будет?
Chagarov писал(а):Благодарю !
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
...
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
...
Chagarov писал(а):Здравствуйте ! У меня такая ситуация , 3 марта 2010 года сотрудники ГИБДД изъяли у меня водительское удостоверение за НС . Тогда же мне выдали временное разрешение на 2 месяца , то есть до 2 мая . На суд , который состоялся 13 апреля 2010 года я не явился , так как уехал в другой город . Но мне достоверно известно , что лишили меня на полтора года .. И вот теперь я не знаю когда мне отдадут права , так как одни говорят что течение срока начинается с момента вынесения судом постановления а другие говорят , что с момента сдачи временного разрешения . Если с момента когда суд вынес решение , то получается я могу забрать свои права уже 13-го числа этого месяца как я подсчитал . А если с момента сдачи временного разрешения то тогда всё очень плохо , потому что сдал я времянки только в октябре или ноябре 2010 года , тогда когда обратно вернулся в свой город . Помогите пожалуйста знающие люди подскажите когда я могу пойти и забрать свои права ..
Григорий писал(а):Chagarov писал(а):Благодарю !
Здравствуйте, я совершил ДТП и уехал с места ДТП. На другом автомобиле не было повреждений и я не думал, что он будет вызывать сотрудников ДПС, а он вызвал. Что мне за это будет?
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0