Здравствуйте! Год назад был лишен прав на 1,5 года по решению суда, права я должен был сдать, но, к сожалению, потерял их, и по этой причине не сдал. Срок скоро заканчивается, как мне быть?
Писать текст строчными, а не заглавными буквами!
http://pddclub.ru/lishenie-v-u-pomogite-t1545.htmlalex1-777 писал(а):ТО ЕСТЬ,СРОК СЧИТАЕТСЯ С МОМЕНТА СДАЧИ ПРАВ?
Ilya82 писал(а):сраэу же сдал сдал временное разрешение в местное ГАИ, как положено.
Ilya82 писал(а):Хочу узнать есть ли какой регламентированный срок на доставку (пересылку) ВУ? Сейчас, пока не придет ВУ возможно ли получить временное разрешение (срок то истек)?
Ilya82 писал(а):Временное разрешение мне сказали в суде сдать в местное ГАИ
Ilya82 писал(а):к тому же срок его действия заканчивался в день вступления в силу постановления суда.
Где-то я видел подобную тему. Ответ был - нет. Но это чье-то мнение, верить ему или нет - ваше право. Или обращайтесь к юристам, или попробуйте сами в Законе что-нибудь найтиIlya82 писал(а):А скажите могу я обратиться с заявлением на имя начальника ГАИ - выдать мне временное разрешение на право управления ТС до момента получения оригинального ВУ (как придет им по почте)? Будет в таком заявлении толк?
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0