Подскажите где можно найти компьютерный симулятор/тренажер для езды по городу?
Какие они бывают? Какой лучше?
Можно скачать в Интернете? Руль и педали возьму пока у маленького...
alex_o писал(а):а научиться ездить без прав не получается.
Ksenia_S писал(а):именно подход гос-ва к программе подготовки водителя
Ksenia_S писал(а):проходить и курсы контраварийного вождения
Поэтому автору темы нужно сначала пройти курс автошколы, получить начальные знания ПДД , навыки вождения и права, а затем нанять частного инструктора или посетить курс контраварийного вождения и научиться именно безаварийному вождению.
servit писал(а):Не соглашусь с Вами.
Мой сын учится в одной из лучших автошкол города (рекламировать не буду). Там есть именно «симулятор», компьютерная игрушка по вождению, перед тем как сесть за руль реального автомобиля. Виртуальное и реальное вождение абсолютно разные вещи. В виртуальной игрушке нет ям на дорогах, нет нарушителей ПДД, нет бестолковой разметки… Там все в идеале, так не бывает в реальной жизни!)
servit писал(а):alex_o, не подскажете, как попасть к ним на обучение в супер автошколу (телефончик или адресок)?
servit писал(а):alex_o, не подскажете, как попасть к ним на обучение в супер автошколу (телефончик или адресок)?
alex_o писал(а):Найдешь в Интернете, в поисковике.
alex_o писал(а):Вот об этом симуляторе я и спрашивал. Где его взять?
servit писал(а):servit писал(а):Отвечу более культурно: «Найдете в Интернете, в поисковике»!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0