Здравствуйте вопросы не стандартные:
Есть автомобиль 2007г. Произведен и выпущен в Германии, первая регистрация в Германии. В 2013 мною был куплен в Германии и ввезен в Россию с полной уплатой таможенных платежей. Собственник (я) имеет двойное Гражданство (ЕС и РФ) и регистрации в ЕС и РФ. Ездил на авто до 2022г по РФ.
в 2022 году данный автомобиль был снят с регистрации по договору ДКП (прекращение регистрации в связи с продажей) и вывезен из России. Затем поставлен полностью на учет в ЕС и используется в ЕС по сей день (живу здесь).
Вопрос 1: На какой срок, я как гражданин ЕС и РФ, могу ввести мой авто на номерах ЕС по процедуре временного ввоза в РФ?
Вопрос 2: Если идет речь о том, чтобы вернуть авто в РФ в будущем в связи с возвращением в РФ, не будет необходимости снова растаможивать авто? Ведь теоретически оно просто снято с регистрации.
Вопрос 3: Для обнулении сроков временного ввоза из ЕС в РФ, достаточно лишь пересечь одним/двумя днями границы и вернуться обратно? И снова новый период будет? (к примеру на 1год действует ввоз, по истечению года выехал из РФ на территорию ЕС и снова на следующий день заехал в РФ, снова один год будет возможность находиться в РФ?)