Альберт, Вам нужно сдать теоретический экзамен для возврата удостоверения. Медицинская справка Вам не потребуется.
Илья, все верно, 10 суток начинают отсчитываться после получения Вами копии постановления суда.
николай-10 писал(а):Согласно российскому законодательству с 1 сентября 2013 года в случае лишения прав водителю для возврата нужно сдавать теоретический экзамен в ГИБДД! Причем, это касается не только водителей, которых лишили прав за «пьянку», но и всех других случаев. Однако данная норма вступит в силу только после принятия постановления правительства по этому поводу. А его пока нет.
Владимир-25 писал(а):меня лишили в/у в ХМАО г. Белоярский,регистрация там же, я периехал жить в Саратовскую обл. г. Балаково, подходит срок лишения, как мне забрать в/у? и можно образец заявления если есть таковой. Спасибо
КоАП
Статья 32.6. Порядок исполнения постановления о лишении специального права
…
5. Хранение невостребованных документов осуществляется в течение трех лет. По истечении указанного срока невостребованные документы подлежат уничтожению.
…
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0