Немного резюмируя. Я так понимаю единственный шанс сохранить мои "красивые" московские номера без прописки в регионе таков: через "гос.услуги" передать номера на сохранение (почему номера сразу же не аннулируются при подаче такой заявки, ведь прописка на гос.услугах не будет совпадать с кодом региона?), после этого идти в гибдд и получать номера с регионом моей прописки (возникает вопрос - как доехать до гибдд, ведь номера уже станут "не активные" после подачи их на сохранения, или дается какое-то время на перерегистрацию?), после этого нужно изготовить таблички с новым номером, который мне будет присвоен,затем сделать новое осаго (без него я так понимаю, что не продам авто, так?). Продать старый автомобиль, купить новый и получить на него номера своего региона прописки, после этого у меня есть год, что бы сделать московскую прописку себе и только тогда я смогу забрать номера с сохранения и перевесить их на новый автомобиль? Вроде ничего не упустил, если что-то еще можете добавить - буду признателен. И еще такой вопрос, а насколько реально сделать московскую прописку для такой цели и какие документы нужно будет после этого менять (я так понимаю что водительские права, как минимум, т.к. там другой регион, возможно военный билет и т.п.) И что будет, когда после перевешивания номеров я снова сделаю прописку в своем старом регионе (соответственно опять нужно менять все документы), не нужно ли будет вносить какие-то изменения в стс/птс после обратной смены прописки и потерять из-за этого номера. В целом, возможно но жутко хлопотно это всё, не учитывая, что может быть я еще что-то упускаю из вида...