Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Увеличение срока пересдачи экзаменов в ГИБДД с 1 апреля 2024 года"

Увеличение срока пересдачи экзаменов в ГИБДД с 1 апреля 2024 года

Сообщение Дария101 » Сегодня, 11:58

:arrow: Отучилась в автошколе, пошла сдавать первый экзамен с группой, теория сдана✔️ практика не сдана. Потом не могла долго записаться на практику, перевелась в другой город, там заставили заново сдавать теорию. Я ее не сдала 2 раза, потом решила перевестись в третий уже город, потому что при переводе аннулируется предыдущие попытки. Тут опять не сдала теорию, сказали ожидать 6 месяцев. Я начала задавать вопросы, на что мне ответили «вы уже свои 3 попытки использовали. Вы не сдали в 3х городах, теперь ждите» У меня поднялось возмущение как я не сдала в 3х городах теорию если в первом все хорошо. Как оказалось они мне посчитали, в первом городе практику не сдала- все не сдала. Потом в 2х городах не сдала теорию и типо это было 2 последние попытки, я немного в недоумении. Хочу поехать в органы, и возмутиться. Как они считают, у них одна база, но я платила 3 раза госпошлину. Первую попытку теории не засчитали. Не понятно ничего
Дария101
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2025

Увеличение срока пересдачи экзаменов в ГИБДД с 1 апреля 2024 года

Pddclub » Сегодня, 11:58

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011