Здравствуйте! У нас были два штрафа за 5 июня 2017 года мы их не заметили! Пришли письма 11 июля о том что висят два штрафа! С какого числа на отсчитывать месяц!
Здравствуйте,по поводу сроков давности,штрафы висят в программе,но оплатить их нельзя,но эти штрафы переходят к приставам? Значит все таки их придется выплатить? Или там тоже нужно еще два года ждать?
1. Если наказание за неуплату до сих пор не наложили, то наложить его уже не смогут.
2. По поводу применения части 2 статьи 39.1 КоАП ничего сказать не могу. Обычно эта статья применяется в отношении наказания в виде "лишения прав". По поводу прерывания срока давности при уклонении от уплаты штрафа читатели ни разу не писали.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могут ли удвоить штрафы , если не состою в браке и на иждивении не совершеннолетний ребенок? если могут то на основании чего и кто ? Заранее спасибо!
Здравствуйте , у меня оплачен штраф в базе он числится права не отдают хотя все оплачено показывал чек , инспектор мне говорит пиши заявление типа в течении месяца будет рассматриваться , должен ли я ждать после оплаты и истечения срока еще сколько то?