Добрый день! Муж продал машину в апреле 2013 года. В октябре 2018 приходит судебный приказ о взыскание трансортного налога. Налоговая объясняет что задолженность не спишется, так как муж 2014 году переехал из одного района города в другой. И считается мигрантов. Что это за бред? Разъясните пожалуйста.
была задолжность по транспортному налогу за 2012г и пени по нему за несколько лет. Транспортный налог уплатили в 2016г. Пени перестали расти. На сегодня долг по пени висит и никто его не списал. Есть надежда что до конца года спишется?
Добрый день! Переехала из одного региона России в другой 13 лет назад, и пару дней назад получила уведомление - оплатить налог в сумме 9000 тыс. рублей с предыдущего места проживания.Надо мне оплачивать этот долг?
В 2019г. получил требования о погашении задолженности по транспортному налогу за 2014г. Ранее в 2017г. писал заявление в ФНС с приложением скана платежного документа и получил ответ, что они разбираются, но проблему так и не решили. Написал в марте 2019г. повторное заявление с приложением копии ответа ФНС и требованием аннулировать задолженность и пени. В случае отказа, могу ли я рассчитывать на амнистию. Если да, что необходимо сделать?