Добрый день. Подскажите распространяется скидка 50% на оплату штрафа за оставление транспортного средства на территории больницы(проезд осуществлен по временному пропуску выданному сотрудниками пропускного режима) с заездом двумя колесам на травяной покров(газон или нет не знаю?). Знаков запрещающих осуществлении парковки и способ парковки не было. Является ли это нарушением? и могут ли находиться камеры гибдд на территории больницы?
Насколько я понимаю, штраф наложен не ГИБДД, а участковым за парковку на зеленых насаждениях. Указанный штраф устанавливается местным законодательством, а скидка распространяется только на федеральный штрафы (из КоАП РФ).
Камеры ГИБДД могут находиться на любых дорогах, в том числе и на территории больницы.
Добрый день! Мне пришло уведомление о штрафе за превышение скорости через портал госуслуг 16.11.17г. В госуслугах указано, что постановление от 16.10.17г. Значит я уже не могу рассчитывать на скидку 50%?. Письмо с квитанцией мне еще не приходило.
С помощью предложенного в статье сервиса Вы можете оплатить указанный штраф, однако по данному нарушению скидка не предоставляется. Т.е. штраф придется оплатить в полном размере.