Здравствуйте! Штраф 500 руб. за превышение скорости более 20 км/ч, но не более 40 км/ч был оплачен вовремя через портал государственных услуг. Постановление было вынесено 03.05.16, оплата была произведена 17.05.16. (на обработку платежа было 3 рабочих дня и даже больше).
Но на сайте написано, что штраф просрочен, задолженность 250 руб.
Добрый день. Был наказан за обгон по сплошной на 5000 руб. ГИБДД не торопится вбить штраф в базу ( видимо, тянут 20 дней), а банк не принимает платеж без этого. Все таки оператор банка вбила постановление ,как сказала - "вручную" и я оплатил 2500 через 10 дней после даты постановления. Проблем не будет? Что мне надо сделать? Отправить квитанцию по почте или через интернет или ничего не делать?
Добрый день! Штраф 1500 руб. за совершение стоянки ТС в зоне действия знака "Остановка запрещена". Постановление было вынесено 05.09.2016. Письмо с постановлением получила только сегодня 05.10.16.(Нарушение было совершено в другом городе). Письмо же мне было отправлено только 23.09.16. В срок 20 дней уже не укладываюсь! Неужели, скидкой 50% в данной ситуации уже нельзя воспользоваться?
В данном случае придется оплатить штраф в полном размере. Рекомендую Вам самостоятельно проверять штрафы ГИБДД. Сделать это можно выше на этой странице.