Случайно узнал,что на мне висит штраф за 2017 год и по нему прошел суд и судебные приставы прибавили еще 1000 руб исполнительного сбора. Но! Я не получал ни уведомления о штрафе,ни письма от судебных приставов! Подскажите,что мне делать в таком случае?
Здравствуйте.объясните как так,в феврале 2018 оплатил штрафы через этот сайт.сумма была приличной а по итогу больше половины не оплатилось.пошёл в гибдд так и весят штрафы не оплачены.
Здравствуйте, как можно проверить историю всех штрафов, которые получал последний владелец авто, в не зависимости уплаченны они или нет? Просто если штрафы все уплачены их не видно при запросе, но есть необходимость посмотреть всю историю.
Добрый день, Я гражданин Украины, ездил по территории РФ на автомобиле украинской регистрации,как можно узнать информацию о штрафах на территории РФ, помогите узнать?
Через интернет получить подобную информацию не удастся, т.к. автомобиль иностранный. В данном случае следует обратиться непосредственно на пост ГИБДД или в иное подразделение.