Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Штрафы ГИБДД по гос. номеру"

Штрафы ГИБДД по гос. номеру

Сообщение Екатерина-90 » 16 авг 2018, 19:57

:arrow: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я как-то проверить Штрафы, если номер машины старого образца (4 цифры в номере) и нет свидетельства о регистрации тс нового образца. Есть только тех паспорт авто. Машине26 лет, и у неё один владелец - мой папа. Поэтому ничего не менялось.
Екатерина-90
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2018

Pddclub » 16 авг 2018, 19:57

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к "Штрафы ГИБДД по гос. номеру"

Сообщение Максим » 24 авг 2018, 18:09

Екатерина, здравствуйте.

В данном случае остается только обратиться в ГИБДД для получения информации о штрафах. Проверить штрафы по старым номерам через интернет в настоящее время невозможно и вряд ли такая возможность будет введена.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Владимир-320 » 16 сен 2018, 11:05

:arrow: Прошу объяснить, как и где можно получить фотофиксацию нарушения, если сообщение о нарушении приходило на Госуслуги и при этом указывались разные места нарушения при просмотре карты (разброс примерно 200 м в пределах одной улицы)?
Владимир-320
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2018

Сообщение Максим » 18 сен 2018, 13:06

Владимир, в данном случае имеет смысл обратиться в подразделение, сотрудник которого наложил указанный штраф. Данные подразделения должны быть указаны в постановлении.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Валерий-93 » 11 дек 2018, 08:48

:arrow: 10.12.2018г.оплатил транспортный штраф Ст 12.16ч.4 на вашем сайте .квитанция об оплате не пришла на почту.и штраф не снят что за обман разберитесь .и вышлете квитанцию, с уведомлением Гбдд по г.Сургута об оплате.
Валерий-93
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2018

Pddclub » 11 дек 2018, 08:48

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Максим » 12 дек 2018, 22:11

Валерий, здравствуйте.

Напишите Ваш вопрос в службу поддержки по электронной почте support@shtraf.biz
У них есть информация по платежам, они помогут Вам разрешить указанную проблему.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Николай-190 » 25 дек 2018, 12:10

:arrow: Продал машину в авто салон г Казани по трейдыну 25.05.2018.Через 10 дней как законно послушный гражданин пошёл в гаи и снял с учета. Но мне пришло два штрафа от 01.06.2018 за превышения скорости с волгоградской и саратовской области. Штрафы висят на мне.писал звонил в гаи .говорят заказные письма нужно мне заказать для их. Электронные письма не рассматриваю не успивают. Полный бардак в гаи.как всегда. Что делать .
Николай-190
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2018

Сообщение Максим » 25 дек 2018, 21:30

Николай, направьте жалобу в ГИБДД заказным письмом, как они и предлагают. К жалобе приложите копию договора о продаже автомобиля.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Cbhbec » 31 янв 2019, 08:13

:arrow: Мне приходят штрафы с указанием чужого номера СТС, У МЕНЯ ЖЕ № другой . Я уже оплатил несколько таких штрафов и случайно заметил разницу в номерах. Как это объяснить и что мне теперь делать?
Cbhbec
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2019

Сообщение Максим » 04 фев 2019, 18:02

Cbhbec, рекомендую Вам направить Ваш вопрос в службу поддержки по электронной почте support@shtraf.biz

Информация о платежах по штрафам есть только у них.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Пред.След.

Вернуться в Штрафы ГИБДД за нарушение ПДД