Здравствуйте, спасибо за возможность прохождения билетов на сайте пддмастер.ру. Пришёл, сел, сдал с 1 раза, без ошибок(но изучал даже не год, а больше) . Но следующий- этап оказался дворики, автодромм. Вот второй год, обкатываю(ездил по нему), автодромм. Изучал, как не знай чё, вообще по древним дискам инструкторским даже, симуляторы и тд. С 1 раза, когда попал на реальный, смог и заехать на эстакаду, за исключением нововведенных гаражей(боксов), но и их изучал по 3ч в день тратя, на теорию(удобней всего было на предметах, телефон в чехол заводил)... По ржать пишу уже- прихожу на автодромм, зима, начинается, снег, валит и валит, инструктора с лопатами, бегают, ученики мерзнем. Спустя часа полтора, доокоченев(а именно из-за печки, уже замучался добиваться своих прав, хотяб добраться до МРЭО, ну добрался), получаю приглашение к машине. Стекло открыто, тачка холодная, настраиваю зеркала(все машины были с элеткронастройкой кнопками), в этой палка пластиковая, кручу, мне инструктор говорит, а она не работает... Зеркала в небо, говорю, а как менять, как я вообще буду ехать, он подходит, пальцем раз, и хорошо, прям отлично попал(я хоть колесо увидел), хотя был за зеркалом, потом я пытаюсь, тянуться к 2ому зеркалу, но его тоже приводят в порядок... Но , вот чего я не пойму, меня попросили свет включить, и ремень. Этого, я вот смотрю в штрафных правилах нету! Этого мне не говорили, именно на автодроме. Тоесть на автодроме, ты садишься, кресло водительское, зеркала, ручник, поехал(ну так проще запомнить...). Ну тачку не знаю, спрашиваю, а как его включать-то этот свет, мне включили, выключили. Ладно нашёл, как включить. У меня замечают, что на ботинках снееег. Ну за полтора часа, я с учениками превратился в сугроб на ножках(он должен был быть)... Просят, выйти из машины и стряхнуть снег, а то убирать замучаются, после меня. Мчс шлёт смс, что погодные условия, и прочее, всё плохо, ну экзаменатору плевать. Ладно, ручник, дерг, примерз, двумя руками, давлю(он не отдергивался, а кнопку нажать тоже не мог, руки окоченели, другие ученики ещё в ожидании говорили, что ноги окоченели, я с трудом уже, что чувствовал). Ремень, этот ещё натянут, мда, кароче передавил ручник, сцепление ищу, нету, оно вообще вверху, где-то. Сижу- вцепился в него сапогом, не сдал.(даже 2 м не проехал, прошло 30сек, эх ну хотябы полторы мин, чтобы окоченение снять, и то с ним ехал, я просто даже летом мерзну, даже коронавирусные термометры- с трудом 35градусов летом показывали на мне ).
Через 3 часа- у меня пересдача автодрома, в данный момент -21С, а именно через 3 часа станут осадки 100%, и возможно -22С(график растёт именно к тому времени, может и холоднее будет). При всём при этом, до автодрома добираться часа 2. Так что мне кажется, я напишу, здесь что-то ещё смешное. Я на ледяной эстакаде- ещё не ездил, я не думаю, что её отапливали, поливали горячей водой(тк застынет), или что-либо...
PS узнал о том, что мне на пересдачу, вчера, звонок в 16:36... Мда, с 8 числа(первой сдачи) прошло 10 дней. Попробую ещё больше пар перчаток натянуть, что поделать...(в прошлый раз очень резко похолодало, а сейчас знаю чего ожидать, хотя девушка одна была без шапки, у неё прям на голове сугроб в волосах нарастал...)