Проезжал двойной перекресток: 1 перекресток ( со светофором) - поворот налево на 4-х полосную дорогу с двойной сплошной посередине. Через 15 метров еще один перекресток ( со светофором) - я тоже поворачиваю налево.После моего двойного поворота налево ( 180 гр) меня остановили сотрудники ГИБДД, сказали что при повороте я заехал на полосу встречного движения на 4-х полосной дороге. Повторю еще раз, там дороги было от силы 15, ну может 20 метров. Я на нее въехал после левого поворота и сразу же съехал с нее тоже на левый поворот. Я не уверен, нарушил я или нет , потому что в момент маневра, я разделительной полосы не видел. Но я видел что справа от меня стояла длинная фура. Ее тягач стоял в правой полосе. а я встал рядом с ним слева, во второй полосе. Эта фура тоже повернула налево на первом перекрестке и встала передо мной перегородив весь перекресток.
Собственно суть вопроса: Гаишники утверждают что есть видеофиксация нарушения. Если же на самом деле видеофиксации нет, смогу ли я доказать свою невиновность? мое слово против их ?