Добрый день! Не могли бы вы объяснить, правильно ли мне выставили штраф в 5000 руб. в будний день за "неуплату за размещение транспортного средства на платной городской парковке" (статья 8.14 часть 2 КоАП г.Москвы), если я, имея инвалидность второй группы и соответствующий знак на моей автомашине, остановился на месте для платных парковок напротив стоматологической клиники Абельмановская ул., 5), куда привез свою жену, и, не выходя из своей машины, ожидал пока она выйдет от доктора. Рядом с клиникой было много свободных мест для платных парковок и только одно единственное место для инвалидов, которое было занято. Когда оно через 20 мин наконец освободилось, я в ожидании жены перегнал туда свою машину, но оказалось, что до этого мою машину сфотографировали и потом, видимо, оформили штраф. Ко мне инспектор не подходил и фото автомобиля сделал сзади таким образом, что не было видно ни инвалидной таблички на заднем стекле, ни дорожных знаков. Есть ли у меня основания оспорить штраф, если я не оставлял, т.е. не парковал автомашину (а сидел в ней ), имея к тому же инвалидный знак на машине, и не мог сразу припарковаться на инвалидном месте? Буду благодарен за оценку этой ситуации и правомерности выписанного штрафа.