Остановился у ТЦ Коламбус на платной парковке в субботу 15.06.2019. Забыл оплатить парковку. Автомобиль стоял в течение 1,5-2 часов. Пришло два постановления по 5000₽. Почему два?!
Добрый день! Слышал по радио, что время оплаты парковки в Москве с 5 мин. будет составлять 10 мин. Это конечно правильно, так как уже очень многие пострадали из этог. 5 мин. явно не достаточно. Бывают сбои в мобильном приложении, отсутствуют или не работают паркоматы, С какого будет действовать это дооолнение?
Добрый день. Знаю, что в воскресенье парковка на платных парковках бесплатна. В вс 23/06 припарковала свой авто на парковке 4011, на столбике было написано парковка с пн по сб - 40 руб. Мне пришел штраф 5000 за неоплаченную парковку. Могу я оспорить этот штраф? Фото парковочного столбика 4011 у меня нет.
Добрый день ПРИПОРКОВАЛАСЬ около магазина пошла в банкомат время по их нему 14-05-08секунд а второй раз в фото было 14-10-44кекунды и штраф 5000? Это как, за секунды? За ранее спасибо за ответ!
Рекомендую попробовать оспорить указанный штраф. На сайте московского паркинга приведен перечень улиц, на которых парковка в воскресенье платная. Если улица, где Вы припарковались, в этот список не попадает, то шансы на успех довольно большие.
Здравствуйте. 19.06 припарковался на дублере Варшавкого шоссе рядом с домом 85к1. Раньше здесь висели знаки 10,25,20 и стоял столбик о том что парковка платная. Сейчас знаков 10,15,20 там нет при повороте с основной дороги. Пришел штраф. Как быть?
КоАП РФ Статья 3.1. 1. Административное наказание является установленной государством мерой ответственности за совершение административного правонарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами. Владислав-56, впредь не нарушайте сами и пугайте штрафами "другие лица".