Макси, добрый день! Очень полезная статья!
Подскажите, пожалуйста, мучаюсь, с моим штрафом уже месяц, выставили неоплату парковки в ноябре, но заказного письма и копии письма в гос услугах не было, сначала думала, что ошибка, потому что все оплачивала, где стояла, в итоге, через автокод.мос.ру каким то образом удалось найти копию письма с фото и указанием времени ,когда меня сфотографировали. Стояла в 18:13 и в 18:31 второе фото и будто я не оплатила. Смотрю в приложении парковок (жаль нельзя приложить тут скрин) я до этого оплатила 2 часа, а потом продлила отдельно на 30 минут парковку в 17:54. Получается, парковка была оплачена 17:54+30 минут = в 18:24 у меня закончилась парковка. А в 18:31 меня сфотографировали мол не оплачивала. Самое забавное что в тот момент села в машине говорить по телефону с мыслью, что щас быстро поболтаю и уеду, ну что будет за пару минут. Выходит, что, за то что я оплатила 2 часа и потом +30 минут парковки, но не оплатила 7 минут, я должна платить 2500 р штраф. 10 дней уже прошли((Скажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать в такой ситуации или это бесполезно и проще заплатить? Просто очень обидная ситуация((