Здравствуйте. Подсткажиье, пожалуйста, Парковка была оплачена, но время вышло, продлить забыла. Оплата закончилась в 15.40. Фото сделано в 15.59 и 16.14. На сколько я помню 15 минут бесплатно. Можно отталкиваясь от этого как-то оспорить штраф?
Подскажите, имеет ли смысл оспорить штраф, если из одна из 2-х фото моей машины в обосновании нарушения, сделана в оплаченный промежуток времени (согласно моему мобильному приложению "Парковки Москвы")
Здравствуйте! Уважаемый Максим, хочу поблагодарить Вас за добрую надежду на возможность обжаловать штраф, я попробовала и у меня получилось! Спасибо за Ваши многочисленные консультации, которые так нужны тем, кто сталкивается с разными подобными проблемами. Также благодарю начальника отдела по рассмотрению жалоб Д.А.Надрова за справедливое решение! Всех с Наступающим! Урра!!! )))
Добрый вечер! Ситуация такова,припарковалась возле торгового центра на одной машине,а оплату случайности провела на другуюмашину,пришёл соответственно штраф в 2500 тысячи.Квитанция об оплате есть.Есть ли возможность обжаловать данный штраф.И велика ли этому вероятность?