Добрый день. Я месяц назад установил ГБО. О законе не знал.как мне сейчас поступить?? Снять ГБО, пройти проверку потом опять поставить??? Автомобиль проверяют там же где и проходим тех осмотр??? Как быть??? Когда вышел этот закон???
Здравствуйте.Газель,ГБО установлено в 2012,в сертифицированном центре,доки на него на руках,продавать не собираюсь,мне бы просто ездить и работать на ней спокойно) Вопрос. Как лучше поступить чтобы не париться,если выход один, идти в гибдд,то с чего начать? И второй,сотрудники гибдд начинают грозить штрафом 5000 и штраф стоянкой,правомерно ли это? Заранее спасибо.
Здравствуйте. на днях обратился в единственную найденую мной акредитованую организацию "Респект" на проведение экспертизы в санкт-петербугре на предмет получения заключения о возможности установки на мой автомобиль гбо. авто: рено дастер полный привод. на вопрос ко мне какой я балон буду ставить, сказал что тороидальный в нишу для запасного колеса. на это мне ответили, что это нельзя. и сказали что не дадут по этой причине положительго заключения. вообщем какойто бред.. так и не понял, как это влияет на безопасность..