Допустим я поставил на учёт на 5 лет, могу ли я снять его с учёта ? Если могу, то мне выдадут обратно укр тех паспорт? И может ли потом другой человек поставить на учёт?
Рассматриваю автомобиль для покупки, авто в Мариуполе на номерах РФ, ранее было на украинском учете, владелец-гражданин РФ. Если есть ПТС РФ и номера РФ, то на данный автомобиль не потребуется растаможка? Смогу переоформить на себя в любом регионе РФ на общих основаниях?
Добрый день! Подскажите пожалуйста если авто на временной регистрации (без права продажи на 5 лет) возможно ли его передавать для управления третьим лицам без моего присутствия либо передавать в аренду? есть ли территориальные ограничения перемещения данного авто? возможно ли на нем поехать в Республику Беларусь? Спасибо.
Для упрощённого порядка важен не момент покупки, а момент регистрации ТС. Если по срокам машина не проходит, то легализовать ее в РФ можно только после растаможки.
Добрый вечер! Владеем авто с мариупольскими номерами на территории Севастополя. Владелец хочет снять авто в Мариуполе. Сможем ли мы в таком случае поставить авто на российский учёт в Севастополе?