Очень всё просто , особенно когда цвет в техпаспорте бежевый а при попытке подать заявление в графе цвет отсутствует и дальше всё ничего не получится , а в мрэо регистрируйтесь . Как зарегистрироваться если цвет авто отсутствует а время не идёт а бежит
Собственник автомобиля мой отец ему 83 года.он болен.гражданин Рф, я сын . военослужащий сво .авто неисправно .зарегистрировано Днр . Вопрос : как мне воспользоваться упрощённой системой постановки на учёт до 1 января 2026 года и после
Genadiy, если отец не может самостоятельно посетить ГИБДД, то нужно оформить доверенность на вас, чтобы Вы могли зарегистрировать машину на имя отца в упрощённом порядке.
Т.есначала мне необходимо дождаться демобилизации.+ Ещё какой срок.затем сделать доверенность.заплатить штраф5000 рублей что не поставил до указанног срока автомобиль. А выезд сотрудника МРЭО на любой основе к собственнику авто.что бы сделать определенные действия(. Осмотр авто)кроме того собственник имеетимеет удостоверения "дети войны " престарелый возраст-не предусмотрено.как это делают другие государственные организации -к примеру иммиграционная служба.получения паспортаРФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.