agrael09, Пошаговая инструкция обращения в РСА:
1. Перейдите по адресу
https://autoins.ru/elektronnaya-priemna ... aya-svyaz/2. Заполните необходимые строки ФИО, телефона, электронной почты
3. Укажите содержание запроса следующим текстом
Прошу разобраться с полученным значением КБМ по водителю Иванову Егогу Егоровичу
Обращался в АО «Страхование» 11.02.2021, КБМ+ 6457900
Прошу обосновать полученное значение, предоставив информацию, на основании каких сведений и по каким предшествующим договорам получено указанное значение КБМ
4. Приложите фото/скан водительского удостоверения (если имеются данные предыдущих ВУ, также стоит приложить)
Заявление отправляется либо в электронной форме текстом сообщения по указанной выше вкладке либо непосредственно на электронную почту РСА
request@autoins.ru, но также с обязательными сведениями о дате обращения к нам и номере повторного запроса КБМ+, приложением скан (фото) водительского удостоверения водителя, по которому хотите изменить КБМ, указанием на предоставление обоснований полученного значения КБМ+.
Это мне прислала страховая когда я обратился с корректировкой КБМ к ним а потом они мне выслали это, после от РСА я получил ответ о том что мое заявление принято в работу