slava-1 писал(а): у нас в городе нет школы для обучения ,а ближайшая находится в 100 километрах,и что же делать в этом случае
Я обучался в ДОСААФ онлайн. Ездил только: 1. Пройти медкомиссию, заключить договор, получить пароль/логин на сайт обучения. 2. Сдать промежуточный экзамен. 3. Сдать выпускной экзамен. 4,5,6 вождение. 7. Экзамен в МРЭО и получение прав. При чем, ездил по всем этим вопросам на своем мопеде. Только сдавал на казенном.
Slava, можно пройти обучение и сдать экзамены на любую другую категорию транспортных средств. В некоторых случаях это выгоднее, чем ездить обучаться за 100 км.
Почему отменили экстерн? Это для рубилова бабла что-ли? А зачем мопедисту проходить медкомиссию за 2000 рублей? Это ведь и каждому велосипеднику тогда надо, потому что и он может упасть под колёса попутной машины, если станет плохо.
Сегодня получил права на категорию А, категория Б уже имелась. Как сказали в ГАИ при получении категории А, автоматически открывается М. Когда получил права, увидел в 12 графе отметку ML в категории М. На мотоцикл нет ограничений, а на мопед поставили, как это понять?
Спроектировал и хочу построить электротранпорт,т.н ситимобильчик 2х местный. Попадает ли он под Т.С. без регистрации в ГАИ,если его мощность 3 кВт.никак не могу найти требования полные к подобным ТС подскажите хоть где искать-в ГАИ инспектор толком ничего не объяснил!!!
Сергей, с подобными правами управлять мопедами Вы не можете. Рекомендую Вам обратиться в ГИБДД за разъяснениями, на основании чего Вам поставили запрещающую отметку и требовать бесплатной замены прав.