Спасибо вам большое за разъяснение.
Имеется ещё вопрос, если вы не против.
Пример на дороге.
То есть, если я распечатаю данный документ, о правилах регистрации, и выделю в нём пункты:
1. Настоящие Правила устанавливают порядок регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации1 автомототранспортных средств с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания более 50 куб. см или максимальной мощностью электродвигателя более 4 кВт, а также максимальной конструктивной скоростью более 50 км/час и прицепов к ним, предназначенных для движения по автомобильным дорогам общего пользования2, а также транспортных средств, зарегистрированных в других государствах и временно ввезенных на территорию Российской Федерации на срок более 6 месяцев.
3.Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям:
представлены транспортные средства, изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввезенные на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо подтверждающих их выпуск на территории Таможенного союза без ограничений по их пользованию и распоряжению или с таможенными ограничениями, установленными таможенными органами;То, сотрудники автоинспекции остановившие меня на дороге, на мопеде (Есть ВУ с категорией "А", на мопед есть ПТС, договор купли продажи с магазина, но он не зарегистрирован в ГАИ, нет номеров.) для проверки документов, не потребуют у меня ПТС на прицеп? Или ещё что нибудь. Этого документа распечатанного им будет достаточно? Просто очень волнует этот вопрос, я спрашивал у них на дороге, они ничего не знают к сожалению.