Добрый день. Не могу нигде найти информацию, действует ли диагностическая карта выданная в феврале 2021 года, на тот период были старые правила прохождения ТО, без фото фиксации. Карта действительна до 04.02.2023г (авто до 10 лет). Проходил ТО сам, машина оформлена на мать, сейчас хочу заключить ДКП с матерью и оформить на себя. Благодарю!
Добрый день! Я купил неновый автомобиль, по VIN на сайте ГИБДД показывает номер диагностической карты (действует до ноября 2022 г., но она была оформлена до 1 марта 2021 г.), но самой карты у меня нет, вижу только ее номер. Вопрос: в ГИБДД при регистрации авто не пошлют ли меня доставать саму бумажку этой карты или получать новую бумажку (карту)? Спасибо за ответ.
В ФЗ "О техосмотре" указано, что ГИБДД имеет право потребовать диагностическую карту. То есть, ее могут потребовать, а могут и не потребовать. Рекомендую позвонить в ГИБДД, где будете регистрировать автомобиль, и уточнить, нужен ли им бумажный вариант. В настоящее время диагностические карты оформляются в электронном виде и велика вероятность, что бумажный вариант не потребуется.