Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я 5 лет назад сменила фамилию (вышла замуж) водительское удостоверение не меняла, могу ли я ездить со старым удостоверением? Или это нарушение?
Здравствуйте, повторно вышла замуж, поменяла фамилию, паспорт заменила, права нет , уже 3 года, на авто не езжу какой штраф будет если буде, авто хочу продать
Жанна-14, добрый вечер. Водительское удостоверение необходимо для управления т/с. Если Вы им не пользуетесь никакого наказания не предусмотрено. Если возникнет необходимость в в/у, подайте заявление о замене в/у в связи со сроком окончания действия. При обмене представьте свидетельство о браке. Для продажи автомобиля оно не понадобится.
Виктория-79, добрый день. Если ваше в/у соответствует венской конвенции то потребуется только сдача экзамена, если нет то полный курс обучения в автошколе.
Добрый день! Получила ВУ в 2015г под одной фамилией, в этом же году сменила фамилию, но права не поменяла и ТС не управляла. В 2021г снова поменяла фамилию, сейчас при смене ВУ, нужно ли будет заплатить штраф?