Здравствуйте. Поменяла фамилию, ВУ и документы на машину на девичью фамилию, подошел срок менять права, можно ли сразу поменять права и документы на машину на новую фамилию
Заменить права и документы на машину можно в течение одного дня. Однако, как выше написал wowick, это разные операции, которые нужно сделать последовательно.
Здравствуйте. 14.08.2019 выходит срок ВУ. Хочу заменить ВУ и сменить фамилию. Как это сделать в одну операцию? Потому что нет возможности на сайте это сделать Спасибо.
Получила водительское удостоверение в России в 2014 году, жила по виду на жительство. Получаю гражданство. Нужна ли пересдача или достаточно внести изменения в существующие права? На какой закон я могу " ссылаться"?. Фамилию так же собираюсь менять
Здравствуйте! В 2010 году получила права и после уже вышла замуж, но все Документы поменяла кроме водительского. В этом 2020 менять их с тем что истекает срок и думаю заодно и фамилию поменяю. Выше писали что 2 заявления писать нужно будет? А гос пошлину не надо 2 раза платить? Может вообще выгоднее сообщить об утере прав?