Добрый день! Я гражданка РФ, ВУ турецкое. Нахожусь в России три года. Категории В В1 F M. Нужно ли сдавать теоретический экзамен при замене на российское ВУ? Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за подробнее описание по данном изменениям! Всё таки позвольте спросить, я гражданин Узбекистана, проживаю в РФ на основании ВНЖ, и всё ещё езжу с национальной ву. узбекистана, и достаточно давно нахожусь в РФ, могу ли я сейчас менять ву. Без экзамена?
Гражданин РФ 5 лет. Срок по правам другого государства закончился в феврале, не успел продолжить до 01.04.2024г. Возможно ли заменить на российские права без экзамена, если продолжу иностранные права после 01.04.2024г. Постоянно проживаю в РФ.
Здравствуйте . Сдал теорию 16 марта , практику не сдал 26 марта Подавал документы по замени иностранных международных прав . Подскажите, после вступления в силу закона с 1 апреля , мне нужно будет все равно пересдавать практический экзамен ?
orlov, Я не понимаю почему сразу будут отказаться? П.10 написали что можно отказаться от некоторых категорий. В моем Турецком праве есть A2 и F (трактор) которого нету в РФ. А в РФ бывают категорий которого нету в европа как Tb и Tm.
Так же когда прочитаю п.8, соблюдая все 4 условий, то мне без экзамены должны заменить прав. А когда прочитаю п.9, у кого категорий A B M A1 B1 сдают теорий. Как соорентироваться?
По существу, У меня категорий M,A1,A2,A,B1,B,D1,F. Турецкая права от 2019. Гражданство в 2022. Нахожусь в РФ и буду до 01/04/24.
Здравствуйте. Подскажите гражданство РФ получил в 2022 году. Имею водительское удостоверение категории А, В, С, Казахстан. Срок вод. Удостоверения до 2030 года. Нужно ли будет сдавать экзамены или можно поменять без экзаменов? Везде пишут не однозначно. Если на категорию `С` надо сдавать экзамены, могу ли я просто получить права категории А, В, не сдавая экзамены? Тоесть без С категории... Думаю этот вопрос многих интересует.