Спасибо, да договор сохранился и внём указанно что продавец подучил деньги. Есть чеки на запчасти, но там ни где не указана моя машина, как их перекреплять? Как мне правильно подать декларацию в моем случаи? Ещё рас спасибо!
День добрый. Такая ситуация, просрочен срок подачи декларации, причина в том что нет договора по которому я купил автомобиль, владел им менее 3х лет, и продал в 2017 году. Как мне заполнять декларацию? И какие штрафы мне грозят?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если автомобиль куплен в ноябре 2015 года, продан дешевле от суммы покупки в апреле 2018 , надо ли подавать декларацию в следующем году?
Поскольку автомобиль находился в собственности менее 3-х лет, в следующем году нужно подать налоговую декларацию. Налогов при этом платить не придется.
Здравствуйте. Я не подала декларацию, т. к. не знала, что её надо подавать. Сейчас с налоговой прислали письмо, чтобы в течении 5 дней предоставила документы. Машину купила за 200000 руб. 29.03.17, а продала, в связи со смертью мужа 04.08.17. Договоров у меня нет на руках. Как быть? Продала за 170000 рублей.
Здравствуйте! Буду пользоваться при подаче декларации вычетом 906. В любом случае нужно заполнять сумму доходов и сумму расходов? Знаю что просрочил, не подал до 30 апреля 2018 за 2017 год. Подам сейчас, пусть с штрафом в 1000 но чтобы не было висяков...Спасибо!