Здравствуйте, в автошколе обучение прошла на механике, на автомате у нас транспорт не предоставляют . Могу ли я сдать автодром на своей машине автомат вместо механики предоставленной автошколой,
Теоретически Вы можете переоборудовать свою машину под требования, установленные для учебных автомобилей, но дешевле и быстрее будет найти готовую учебную машину на автомате. Возможно, в другом регионе.
На данный момент прохожу обучение в автошколе. Не могу определиться с выбором - механика или автомат. В семье машина автомат и понимаю, что это проще и комфортные. А вдруг придётся сесть на механику? Разные могут быть ситуации в жизни)) что выбрать?
Татьяна-255, начните обучение на механике. Если ближе к экзамену будете понимать, что именно механическая КПП мешает Вам управлять автомобилем и создает проблемы при управлении, то сдайте экзамен на автомате.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я отучилась в автошколе на механике шесть лет назад. Сейчас решила что буду ездить только на автомате и хотела бы сдать экзамен на автомат. Как это возможно сделать? Моя автошкола уже не существует.
Здравствуйте. Поменяла иностранные права на российские, экзамены сдавала на автомате, соответственно есть пометка AT в правах. Что нужно сделать чтобы поменять права с автомата на механику? Обязательно ли учиться в автошколе? На механике ездить умею.
777-1, в автошколе учиться не надо (если уже есть свидетельство об окончании автошколы), это называется "повышеие квалификации". Для повышения квалификации с автоматической коробки на механическую нужно сдать только практику (вождение в городе) на автомобиле с механической коробкой.