Николай, поскольку уже есть исполнительный документ и в нем не указано о приостановке действия водительского удостоверения, Вы можете спокойно управлять автомобилем.
Если выплаты будут стабильно поступать, то не думаю, что у приставов возникнет желание наложить дополнительное "наказание".
Подскажите, пожалуйста, можно ли приостановить действие водительского удостоверения должника? Ситуация такая: произошло ДТП, у водителя который в меня въехал не было страхового полиса, суд присудил ему выплатить мне сумму ущерба( сумма 100т.р). Исполнительный лист отправили судебным приставам, должник долг не гасит уже 2 года. Судебные - приставы не могут его найти, по месту жительства никто не открывает. Подала на розыск имущества должника ( на нем числится 4 автомобиля+ в 2015г. был куплен камаз). Если он не выходит на связь, можно ли заочно вынести решение о приостановке водительского удостоверения?
Могут ли лишить водительского уд-я если есть долг по кредитам 1500000 рублей? Но банк намеренно не идет в суд. А платить перекупщикам догов я не собираюсь.
На должника по алиментам (более 500 тысяч рублей) есть от приставов постановление о временном ограничении на пользование специальным правом, где написано- ограничить в пользовании правом в виде права управления транспортным средством. Однако он катается на автомашине, при этом в такси не работает на машине, принадлежащей не ему. Хотя у него есть ИП (якобы такси у него машина), но налоговая декларация с 2014 г по настоящее время нулевая у приставов. Сейчас он пытается девушке ( не супруге) сделать группу после инсульта, с целью отменить это постановление. Пройдет ли у него такая хитрость?