Здравствуйте подскажите пожалуйста меня делают прав 3 раз за жизнь за алкоголь первый раз делали В 12 году потом забрал в 13 году потом лещади 2 раз в 17 году в 19 забрал и сейчас какое наказание грозит ?
Мужа лишили прав за алкогольное опьянение.После решения суда он сдал водительское удостоверение на вождение автомобилем. А на трактор оставил у себя. А правда что водит.удост.на трактор на базе не числится?
После того, как пройдет половина срока лишения, Вы сможете сдать теоретический экзамен. Справку следует получить до сдачи экзаменов.
Если у Вас нет серьезных причин сдавать экзамены прямо сейчас, то на Вашем месте я бы еще немного подождал. Дело в том, что справка действует 1 год и нужна и при сдаче экзамена, и непосредственно при возврате прав. А в Вашем случае между этими действиями пройдет около 9 месяцев. И, если в конце срока лишения произойдут какие-то непредвиденные события, например, болезнь, срок действия справки может закончится.
Здравствуйте, у меня было лишение в 2013, пришел срок замены прав по сроку в прошлом 2012. Мне отказали по причине текущего лишения, якобы не прошел штраф 30000 руб. Теперь по истечении 10 лет даже банк мне не может помочь в подтверждении моего платежа. Какие шаги предпринять? С уважением Андрей.
Сейчас проблема заключается в том, что Вам отказываются заменить водительское удостоверение? В этом случае нужно получить в ГИБДД письменный отказ в замене прав и обжаловать его у вышестоящего лица, через прокуратуру или суд. Срок давности по штрафу в любом случае вышел.
Здравствуйте! Муж попался пьяным за рулем в 20г. 21.01.21 г сам пошёл сдал права, т. К. Суд не передавал постановление в ГАИ (до сих пор висит в канцелярии). В марте 23г. Получил права и в сентябре снова попался пьяным за рулем. Сейчас судят по 264.1 ст как повторное. Вопрос в следующем, конфискуют ли его машину в пользу государства ( он собственник)? Везде пишут про изъятие машин, кто уже лишённый прав, а у него права на руках, но срок административного правонарушения не прошёл год.
При рассмотрение дела по статье 264.1 УК РФ автомобиль конфискуется (статья 104.1 УК РФ) и это происходит не зависимо от того, находятся права в ГИБДД или у водителя.