Добрый день ! Взяли авто в кредит в октябре 2017 г.Программа вновь открыта с января 2018 г.Можно ли внести поправки в кредитный договор и воспользоваться программой ?
Рекомендую Вам проконсультироваться в банке по этому вопросу. Как правило изменить условия имеющегося договора нельзя. Тем не менее банк, возможно, сможет что-нибудь предложить.
Скажите пожалуйста,я взяла автокредит с использованием госпрограммы «семейный автомобиль».Платежи по кредиту еще не совершала,но у меня появилас возможность погасить всю сумму,не снимут ли с меня сумму скидки,если я досрочно погашу кредит?
Екатерина, в первую очередь рекомендую Вам изучить текст кредитного договора. Если в нем не предусмотрены штрафы за досрочное погашение кредита, то их и не должно быть.
добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в паспорте вписаны 2 ребенка до 18 лет, есть 2 свидетельства о рождении и 1 о смерти. То есть по факту на момент покупки ребенок 1. Имею ли я право на участие в программе "Семейный автомобиль"?
Добрый день! В автосалонах отвергают информацию об продлении гос. программ. Говорят что до них информация не доводилось, подобные гос программы не действуют.