Наталия-3 писал(а):Хочу приобрести скутер,но нет ни автошкол,и права ещё не изготавливают... на сегодняшний день(апрель2014)ни кто ни чего не знает. Как быть, покупать и ездить? не оштрафуют?
Роман-8 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я управлять мопедом с категорией В????
Роман-8 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я управлять мопедом с категорией В????
ФЗ "О безопасности дорожного движения"
7. …
Российское национальное водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортными средствами, подтверждающие право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает право на управление транспортными средствами категории "M".
wowick писал(а):Сейчас можно управлять мопедом вообще без всяких категорий, а когда появится возможность получить категорию М, тогда можно ездить на мопеде с любой другой водительской категорией.
servit писал(а): А вот управление мопедом (скутером) без ВУ, является нарушением ПДД. Причем за это нарушение предусмотрен штраф. Пока на это, ГИБДД «закрывает глаза».
Вернуться в Отзывы о статьях сайта PDDMASTER.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0