Здравствуйте. У меня микроавтобус ГАЗ 2217 Соболь, 5+1 мест, категория В по паспорту, СПЕЦИАЛИЗИРОВАНОЕ ПРОЧЕЕ. Налог начисляют по категории М2, пересматривать не хотят ни в какую,заявляют что 2 цифра в модели авто( 2217) является категорией. как заставить поменять на категорию М1? Спасибо.
Здравствуйте. автомобиль ГАЗ-2752 Соболь грузопассажирский ,категория В.,грузоподъемность 700 кг,6 мест. Платили налог ,как за легковой. Вдруг приходит перерасчет за 2016-2018 г.г. с требованием доплатить ,как за грузовой. Законно ли?
Здравствуйте,могу ли я ездить по правилам для категории В на АВТОДОМе (В ПТС и ТС категория С ,грузовой)масса максимальная 6400,масса без нагрузки 4560?
Добрый вечер. Категории авто: "B" - автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает 8. "C" - автомобили, за исключением автомобилей категории "D", разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов "C1" - автомобили, за исключением автомобилей категории "D", разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов, но не превышает 7500 килограммов В данном случае у Вас должна быть открыта категория "С1" либо "С", дающее право управления данным т/с.