Александр-921 писал(а):Павел-301 писал(а):китайскую модель с ПТС, 180 кубиков, масса 190 кг, макс скорость около 60 км/ч, с моторулем и мотопосадкой. Категории А нет. Была открыта категория B, при замене прав - автоматически открылась категория B1 без отметок.
Павел-301,
=== у вашего китайского ТС есть ПТС - значит вам нечего бояться -это не квадрОцикл. С этой стороны для вас засад нет.
=== у вас открыта категория =В= без отметок - думаю, что вы имеете отсутствие отметки =AS= - это тоже хорошо и означает, что
= у вас нет медицинских ограничений и противопоказаний к моторулю и мотосидушке.
= у вас есть право управления ТС кат. "В", "М" и "В1" (квадрициклы и трициклы с любым типом посадки и любым рулём).
Смущает только одно - вы как-то приблизительно пишите про максимальную скорость вашего квадрИцикла...
Лично я при указанном вами объёме ДВС = 180 куб.см. в этом засомневался, так как 180 кубиков = примерно 10 л.с и =примерно всего 7 кВт мощности.
И при этом паспортная максимальная конструктивная скорость 60 км/ч... ???
Или у меня лыжи не едут, или китайцы такие молодцы?
А это принципиально важно!!! При паспортной скорости > 50 км/ч вечер перестаёт быть томным и ваш квадрицикл может быть приравнен к мотоциклу
(см. определение в ПДД).
А для управления мотоциклом вам уже необходимо ВУ с открытой категорией =А=.
Я на вашем месте при очередном выезде в город уточнил бы:
== паспортную максимальную конструктивную мощность вашего квадрика и
== тип ТС и категорию ТС, которые проставлены в ПТС.
Надеюсь, ПТС не китайское... В ПТС может быть определена категория не по нашему ФЗ-196, а по ТР ТС "О безопасности колесных ТС" - тогда важным для вас будет заявленная категория =L6= или =L7=.
Хотя, судя по указанным вами =кубикам=, у вас всё же
тяжёлый (а не лёгкий)
квадрицикл, то есть =L7= и =В1=.
===========
Извините за многобуков...
ИТОГО вопросы:
== тип ТС и категория ТС по ПТС?
== скорость по паспорту с живой мокрой печатью?
А дальше вы сами разберётесь... Удачи!
Александр-921, от души благодарю за столь подробный ответ! Дело в том, что меня еще нет этого квадрИцикла

. Я только планирую его купить, потому некоторые характеристики точно не знаю. Потому тщательно готовлюсь - опасаюсь купить не то пальто.
Да, при замене прав я подавал мед справку с отсутствием мед. противопоказаний к моторулю и мотосидушке - соответственно, в новом ВУ открыли М и B1 (без отметки AS) пусто в графе 12.
Вот максимально подробные характеристики, все какие смог найти:
Тип: Квадрицикл;
Марка: Kayo;
Коммерческое наименование: Kayo UA180;
Наличие ПТС: Электронный ПТС (ЭПТС);
И самое, на мой взгляд, важноеКатегория в соответствии с ТР ТС 018/2011:
L7 - нашел на просторах интернета документ, одобрение типа транспортного средства на аналогичную технику за 2025-2026 год: ОТТС за номером ТС RU E-RU.НВ92.00026 на KAYO, GROZA, Ataki AU180A, AU180B — Официальное подтверждение соответствия транспортного средства требованиям технического регламента ТР ТС 018/2011. Категория ТС:
L7. Это немного успокаивает. Должно быть
L7. Продавцы должны в ближайшее время это уточнить, точно ли придет техника L7 по документам.
Количество колес: 4 (два спереди, два сзади);
Рулевое управление: Мотоциклетного типа, трапеция;
Количество мест для сидения: 2;
Масса в снаряженном состоянии, кг: 190;
Технически допустимая максимальная масса, кг: 350;
Двигатель: Внутреннего сгорания, бензиновый, одноцилиндровый,
четырехтактный, воздушного охлаждения;
Рабочий объем цилиндра двигателя, куб.см: 177;
Мощность, л.с. (кВт): 10 (7.3);
Максимальная конструктивная скорость, км/ч: 60 - так пишут на сайте, что очень сомнительно. Какие-то мотомагазины даже 80 км/ч писали
Габаритные размеры, мм: длина 1900, ширина 1020, высота 1010;
База, мм: 1080
А где точно можно узнать мак. скорость? В каком документе на технику она должна быть указана?