При замене ВУ в 2008 году в графе "особые отмеки" мне поставили кат.Е к СД, хотя в старом ВУ ни чего не было. Кат. АВСДЕ получил в 1996 г. и теперь получается я не могу упрвлять кат. В с прицепом т.е. ВЕ или при замене ВУ могли сделать ошибку когда печатали ( кат Е к СД; а надо было Е к ВСД) Пожалуйста помогите с вопросом, Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: - Сколько у меня времени на получение ВУ после успешно сданных экзаменов? Могу ли я продолжить сдавать экзамены на другие категории, а права поменять один раз в конце? - Можно ли сдавать на категорию С, не имея категории С1? или нужно открывать последовательно. Большое спасибо!
Скажите в 2016 году,получить(сдать)на категорию Е к С,нужно ли иметь официально подтверждённый стаж один год работы на категории С,подтверждением является трудовая или договор.Либо достаточно иметь категорию С больше года.
Этот вопрос не регламентируется нормативными документами. Речь идет лишь о том, что водитель должен сдать экзамен на знание правил дорожного движения. Чтобы узнать. по какому комплекту будут принимать экзамен, обратитесь непосредственно в ГИБДД, где планируете возвращать права.
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста.Я водитель с большим стажем и у меня все категории.Работал на автобусах и на механики и на автомате.Скоро замена прав.Как быть с этими подкатегориями??!.. Спасибо!!