Здравствуйте! Никак понять не могу пробивает страховой полис по которому я не страховался и всех кто вписан у меня вписаны наверное там потому что номер один и тот-же полиса стаж у меня 30 лет дтп нет, предпоследний полис Росгосстраха но другой номер, последний РЕСО и где теперь искать концы? У брата стаж меньше и у него КБМ - 0.5 а мне 0.9 ставят
15.05.2017 на Вашем сайте приобретал страховой полис ОСАГО РОСГОССТРАХ деньги с карточки списали а на 14 часов 45 минут 17.05.2017 у меня нет никакой информации о купленном мною полисе.
андрей-250, онлайн-полис Росгосстраха надо покупать на сайте Росгосстраха, онлайн-полис РЕСО надо покупать на сайте РЕСО, и т.д. Об этом уже давно везде предупреждают! Скорей всего Вы наткнулись на мошенников, ссылка на сайт которых каким-то образом прилетела сюда в виде Рекламы на приобретение полиса. Попробуйте разобраться как и куда Вы позавчера попали (в компе в разделе История должны остаться Ваши хождения по сайтам в тот день). Созвонитесь с тех.поддержкой Росгосстраха, телефон указан на их сайте. Если подтвердится худшее, т.е. что Вы вообще на сайте Росгосстраха не были, пишите на мошенников заявление в прокуратуру (адрес того сайта сразу сохраните, пока он автоматом не удалился, он возможно позволит отыскать их).
Вопрос!!! В 2015 году было 2 ДТП, пришел страховаться 2016 (по окончанию срока действия полиса), мне посчитали без повышенного коэффициента)))), но прошел год(на сегодня) - мой кбм 1,55, либо 0,95 (позже дата страхования), но берут деньги за грубое нарушения условий страхования. Я заплатила!!! Что мне ждать на следующий год???