Максим, добрый день. ... Нанесение дополнительной маркировки осуществляется в случае, если идентификация т/с невозможна вследствие того, что маркировка этого т/с или маркировка основного компонента этого т/с уничтожена вследствие коррозии... Для нанесения дополнительной маркировки ... представляются...а) заявление... содержащими сведения:...об установленном присвоенном изготовителем транспортного средства идентификационном номере т/с;... Как происходит установление VIN номера уничтоженным в следствии коррозии? ГИБДД отправляет на экспертизу, эксперт устанавливает, либо не устанавливает VIN номер, после выдает заключение? Если так, то есть ли в открытом доступе регламент данной процедуры?
Добрый день. У меня такая ситуация. Я купил авто в другом регионе. При постановке на учёт в своём регионе оказалось, что табличка на стойке двери повреждена. Меня отправили на экспертизу которая показала что она наклеена не на заводе изготовителем. Автомобиль рамный, номер на раме читается и является первоначальным. В ПТС есть отметка что тзи отсутствует. В итоге мне вернули документы и машину но в регистрации отказали. Есть ли у меня возможность узаконить машину? Спасибо.
Кому-нибудь известно, есть ли в Санкт-Петербурге и Ленинградской области организации/лаборатории, которые имеют официально наносить маркировку (идентификационный номер) ?
Максим, здравствуйте. В связи с заключением экспертов о том что табличка повреждена и установлена не на заводе изготовителе и было отказано в регистрации. Также было указано что нужно подтверждение номерных агрегатов. Кроме этой таблички в каком либо другом месте мы ничего не обнаружили. Автомобиль киа соренто 2005 г.