Здравствуйте , остановили 3.03.2016 года , выписали постановление по делу об адм.правонарушении т.к забыл страховку дома , 500 р , неоднократно проверял на вашем сайте штраф по номеру постановления и по номеру ВУ , штрафов не было обнаружено , на сайте ГИБДД на штрафы проверить не могу так как не знаю Серию и номер свидетельства о регистрации того автомобиля на котором нарушил , автомобиль был знакомого узнать серию и номер нет возможности. Получается что штраф не был внесён в базу ?
вылез штраф от 17.03.2015года. -1000 рублей.на протяжении этого времени его не было. откуда взялся не понятно,есть квиток о уплате штрафа в 1000 руб. от31.03.2015 г.
Вячеслав, если есть какие-то сомнения, то обратитесь в подразделение ГИБДД, сотрудники которого наложили указанный штраф, для получения дополнительной информации о нарушении.
Андрей, если льготный период не истек, Вы можете оплатить половину штрафа. Система всегда выводит полную сумму, чтобы не вводить водителя в заблуждение.
Максим,здравствуйте. Продал машину 1.06.16 с этого момента пришло 10 штрафов нынешний собственник говорит что оплатил их. и получил штраф за нарушение регистрации ТС (и его оплатил). Эти штрафы висят как не оплаченные,что мне делать? В гибдд сказали отправить письмо о снятии этих штрафов с меня туда откуда пришли письма.прикрепить копию договора КП и номера постановлений. Так ли это?