Сергей-49 писал(а):Здравствуйте! У меня двое прав: одни категория А, другие В. При получении кат В были утеряны кат А,через год нашёл. Сейчас кат В заканчивается по сроку, что нужно сделать, чтоб две категории были в одних правах?
Эльвира-3 писал(а):После ввода номера водительского удостоверения - мне выдали штраф;
после ввода номера машины - меня поздравили с отсутствием оных.
КОМУ ВЕРИТЬ???
Геннадий-3 писал(а):Постановление об административном правонарушении ПДД (нарушил правила перехода пешеход) 28.12.2015 г.
Вопрос: может ли он при уплате наложенного штрафа в сумме 500 руб. в течение 20 дней воспользоваться скидкой в 50%
КоАП РФ, Статья 1.7. Действие законодательства об административных правонарушениях во времени
...
2. Закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом улучшающий положение лица, совершившего административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу и в отношении которого постановление о назначении административного наказания не исполнено. Закон, устанавливающий или отягчающий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.
Вернуться в Штрафы ГИБДД за нарушение ПДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0