К сожалению, в последнее время такой статус иногда встречается, хотя он и не относится к водительскому удостоверению. Он означает, что Вы оплатили штраф. Однако чтобы узнать, идет ли исчисление срока лишения, придется обратиться в ГИБДД.
Здравствуйте, но раньше, до появления этого статуса, в графе состояние писали начато исчисление срока,а после оплаты оно изменилось, а срок должен был кончится ещё в июле 2017, просто хочется понять если исчисление срока закончено,по постановлению, но я не сдал экзамен ещё, лишение в базе гибдд снято?
Пока Вы не сдали экзамены и не получили на руки права, Вы считаетесь лишенным прав. Со всеми вытекающими последствиями в виде административных наказаний.
Здраствуйте! Был лишен на полтора года. Права не сдавал, писал заявление, что права отобрал отец и выкинул. Заявление приняли! Сейчас смотрю на сайте и выдает такую запись "Документ не действителен и разыскивается с 15.01.2016 г." Как понимать такую запись и что делать? Заранее спасибо
Здравствуйте. Проверил свои права. Написано проведение проверки знаний пдд. Я уже сдал теорию и прошёл медицинскую комиссию. Сдал права на хранение 16.08.16(18месяцев). Могу ли я забрать 16-го числа этого месяца?
Чтобы вычислить точную дату возврата прав, нужно знать, когда Вы получили постановление о лишении прав. Если получили его 16.08.16, то забрать права можно начиная с 17.08.18.