Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть? Я гражданин РФ, с 2013г, водительский стаж 20 лет, категории В,С но права Узбекские, езжу на личном авто, не занимаюсь коммерческой деятельностью. и. т.д. Встал вопрос по замене с иностранных, на национальные, приехал в ГИБДД, собрав весь пакет доков для обмена, и тут засада, якобы не подлежат обмену, приходите с биометрическими обменяем, пришлось лететь, получать гражданство Узбекистан и после выдали биометрию, 31.10.2024, теперь в ГИБДД России, говорят якобы не можем обменять, так как дата выдачи, должна быть до 1апреля 2024г. А у вас 31.10.24., а весь пакет документов, был предоставлен им в апреле 24 года, и всё равно они посоветовали лететь и менять, на биометрию, а теперь говорят привезите старые права, обменяем по старым, я их сдал в Узбекистане в ГИБДД и взамен выдали те которые просили ГИБДД России, в общем они запутались и меня запутали, теперь предлагают сдать теорию на В и учиться, на С законно ли это и как быть??? Заранее благодарю!!!