Помогите наказать хама!
Опишу ситуацию.
5 августа 2017 года возвращаясь домой я обнаружил стоящую на тротуаре машину Мазда с гос.номером А762ОН43. Водителя на месте не было. Я его дождался и на мою просьбу убрать машину был послан. Я сфотографировал машину нарушителя и отправил жалобу в ГИБДД через сайт
http://www.gibdd.ru , следующего содержания:
5 августа 2017 года в 16 часов 15 минут водитель автомобиля Мазда с гос.номером А762ОН43 нарушил пункт 12.2 правил дорожного движения и поставил свой автомобиль на стоянку на тротуаре. Нарушение произошло по адресу г.Киров, ул.Индустриальная, д. 16, 1 подъезд. Прошу наказать нарушителя по части 3 статьи 12.19 КоАП и сообщить мне о результатах рассмотрения данного дела.
К заявлению прилагаю:
- фотографии места нарушения (2 штуки);
Через неделю мне звонят из ГИБДД и просят подтвердить показания, но я сообщаю что в данный момент нахожусь не в городе и прошу разрешить появится у них через неделю. Мне отвечают это поздно и вешают трубку.
Затем приходит отказ в возбуждение административного дела
Я повторно отправил жалобу на этот отказ следующего содержания:
15.08.2017 года мною получен отказ в возбуждение административного дела по моему заявлению под № 20/4552 Я с этим не согласен. Ко мне звонили и приглашали дать разъяснения по моему заявлению, но я отсутствовал в городе, о чём сообщил в телефонном разговоре и просил перенести мой визит на неделю. Также в приложенных фотографиях присутствуют геотеги и записана дата. На них отчетливо видно нарушения пункта 12.2 правил дорожного движения. В связи с этим прошу наказать нарушителя и отменить решение об отказе.
Затем меня повторно вызвали в ГИБДД. В нём попросили подтвердить мое заявление, что я и сделал. Через неделю приходит письмо следующего содержания!
Я вообще не пойму на чём это всё основывается. Почему сотрудники ГИБДД отказываются наказать нарушителя. Пожалуйста, помогите написать грамотно и посоветуйте куда писать!