Хочу продать свои автомобиль с сохранением номеров. Возможно сразу поехать с покупателем в гибдд снять с учета и покупатель возьмёт машину без гос номеров и сразу поставит на учёт на своё имя, со своими номерами. Или я в любом случае должен отдать ему машину с номерами.
По поводу стоимости переноса номеров. Недопонял последний пункт... то бишь "выдача номеров для нового автомобиля-2000". чёт Вы господа напутали.., там только госпошлина за оформление, номера то мы получаем свои...
Здравствуйте.Я хочу перевесить номера со старой машины на новую.Всё оформлено на меня.В общем процедуру я знаю,но номера старой серии око.Не потребуют-ли с меня каких-нибудь дополнительных документов.Спасибо.
Купил авто с красивым номером, могу ли я сдать эти номера на хранение не поставив авто на учет а просто по дкп и записи в птс или нужно его поставить на учет и потом поменять номер сдав красивые на хранение?
Роман, сначала нужно зарегистрировать автомобиль на себя. Только после этого номер перейдет "в Вашу собственность". После этого его можно будет сохранить за собой.
здравствуйте. какие пошлины я должна оплатить при следующей ситуации: муж дарит мне машину с номерами, у меня есть ещё другой автомобиль (который я хочу продать). Сперва я перерегестрирую подаренную машину на себе и в итоге у меня два авто оформленных на моё имя. Я хочу старые номера перенести на подаренную машину. Никак не могу разобраться с этой схемой. Обязательно отдавать на хранение или можно просто поменять номера местами? Заранее благодарна за ответ