Александр-471 писал(а): я купил машину с номерами, договор купли продажи есть, хочу машину сдать в утиль,номера оставить за собой, мне нужно будет машину показывать в гаи????
Сначала надо эту машину зарегистрировать на себя, тогда номера можно будет перенести на другую. А по ДКП такие вещи не делаются.
Здравствуйте, нужен ли полис ОСАГО для то чтобы получить на свой автомобиль новые номера ( машина на продажу) , а старые хочу оставить на хранение в гибдд ?
Есть два авто, одно зарегистрировано на жену, второе на меня. Первое авто надо продать, а его госномера перенести на второе авто (то которое мое), но у меня уже есть госномера Как поступить в данном случае? будет ли дополнительная запись в ПТС при регистрации новых знаков на мое авто?
Добрый день! Прежние госномера оставил на сохранение в регионе по месте проживания, сейчас приобретаю новое авто в другом регионе. Возможно ли получить те госномера в новом регионе путём запроса на пересылку или иным образом практикуется ли такое?
Нету такой процедуры. Ехайте к месту проживания и в том МРЭО, где оставляли номер на хранение, там его и получите. Кстати сначала получить новые номера в другом регионе, а потом в своем поменять на нужные вам никто не запрещает. Если денех до фига, то можно их так потратить...
Сначала надо перерегистрировать своё тс на новые номера, а нынешние можете оставить на хранение в ГИБДД до полугода. А потом хоть всю жизнь продавайте свое тс на новых номерах. Если в течение полугода не купите новое тс, на которое установите сохраненные номера, то они "сгорят".
Макс, оба автомобиля должны принадлежать одному собственнику. Так что нужно либо продать Ваш автомобиль жене, либо наоборот. После этого можно будет перенести номера.
При смене номера в ПТС будет внесена дополнительная запись.