Здравствуйте. Старая машина сгнила на прочь и я продал её по запчастям.С учёта не снята. Сейчас приобрёл новую машину и хочу оформить и поставить на неё старые номера. Возможно ли это без получения новых номеров, ведь старой машины то сути уже нет?!
Валентина-31, добрый день. Да, Вам надо обратиться в ГИБДД с заявлением о сохранении номеров и прекращении учёта старого авто. (чтобы не платить налог) Если сами таблички сохранились в хорошем состоянии (без сколов и потёртости) то их можно установить при регистрации на новый авто. Если табличек нет то при регистрации авто надо будет заказать новые номерные таблички.
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: собираюсь продавать свой автомобиль и хочу сохранить свой гос.номер, а также получить новый, на котором уже и буду осуществлять продажу. Будет ли использована новая графа в ПТС или же ГИБДД может в особых отметках написать о выдаче нового номера?
Здравствуйте, я так понял что мои номера с проданного авто, которые находятся на хранении я не смогу перекинуть на новую машину оформленную на свою жену?..фамилии одинаковые..
Рифат, новое авто нашли но еще не купили...хочу после расчета сразу на жену его оформить и повесить свои старые номера которые сейчас на хранении...это не возможно? Фактически буду я ездить и соответственно буду внесен в осаго..
Олег-229, добрый день. Вы можете оформить авто на себя, "повесить" с хранения свои номера и оформить жене дарственную. Если сразу оформить авто на жену Ваши номера "повесить" не получится.