Геннадий-2 писал(а):В статье указывается, что теоретический экзамен не нужно сдавать в случае, если экзаменуемый сдает на категорию Б при открытой С. Действует ли это правило в 2014 году?
Кирилл-8 писал(а):Здраствуйте, обучился на категории С два года назад от ДОСААФ, была возможность получить Б категорию без полной сдачи экзаменов, но увы, не возспользовался.
Сейчас. Звоню в Экзаменационный отдел на Коломенской - очень вежливая и дружелюбная девушка говорит, что необходимо обучаться на категорию Б снова, ведь я же обучался лишь на категорию С, а в свидетельстве у меня так и написано, обучался на категорию С. Так, скажите пожалуйста, как мне лучше поступить, и если мне стоит поехать сразу туда, то какие документы с собой взять, что бы зарегистрироваться на теоритический и практический экзамены?
Спасибо за прочтение.
Максим писал(а):Андрей, здравствуйте.
В настоящее время программа переподготовки с категории B на категорию А не существует. http://pddmaster.ru/pdd/novye-programmy-perepodgotovki-voditelei-s-13-sentyabrya-2015-goda.html
Т.е. обучение в любом случае придется проходить в полном объеме.
Удачи на дорогах!
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0